注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福

...这种感觉,短暂吗...

 
 
 

日志

 
 

09.11.23,上柜  

2009-11-23 20:31:52|  分类: 白痴·怪兽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次在星期一上柜操作。

丂~~~~  非一般的麻烦,人多,办的业务跟上星期六一样,多得吓死人。

害我整个下午没有离开座位,连上洗手间的时间都没有。如果到了我有了柜员号,要开窗口的时候,那我岂不是很快就要入厂修理了?光憋尿,就已经把我憋死了!

其实不是我不想离开岗位,是看到隔壁同事只是去了1分钟的厕所,居然那些蛮不讲理的客人又拍防弹玻璃又打电话投诉,诸如此类的问题一同爆发。师父在我隔壁,说:“别理外面发生什么事,做好自己就行了,他们等,是他们应该的。”就这一句话,只能让我更加关切自己的切身利益,没有了高度防御,怎么为自己脱贫呢?

很扑街的是,那些人居然认为自己有一两万现金就很巴闭。请问,你算老几呢?西樵多的是有钱人,你算什么?不就一个拿一两万现金的扑街而已,还说:“有钱人想存钱都咁9麻烦!”

丂~   去死吧!  自认为自己有钱的大白痴!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018