注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福

...这种感觉,短暂吗...

 
 
 

日志

 
 

09.11.09,第一天上班  

2009-11-09 21:05:43|  分类: CaReeR |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如我所愿,第一天上班,只是一场实操性课程。

操作的不是我,我只是观望者。

师父是一个不错的男人。他们告诉我,他没结婚。我只笑了笑,没说什么。

他的睫毛,好长,好浓,好黑。小白和晓萍见了,一定羡慕死。

他的眼睛很大,鼻子很高,很尖,面部轮廓不错,只是矮了一点。

咱们的投契之道,不是业务上的问题,而是股市。很好,我最近很关心。

 

第一天,不知道怎么走过的。

脑袋里硬塞下业务知识和操作过程,什么都没有想,只觉得空洞洞的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018