注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福

...这种感觉,短暂吗...

 
 
 

日志

 
 

08.01_+_08.02  

2009-08-03 10:36:56|  分类: ~Silent~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呢两日,变化好大,心情万分低落。

或者应该讲,从来都没有改变过,何来“变化”呢?

越来越觉得,呢个“冷宫”,好冷。我搵唔到出口,搵唔到阳光。该如何找到那些许的“温暖”呢?

想起了星期三晚上的笑容,有种似曾拥有的感觉,却消失得无影无踪。

L问我,点解“伤痕累累”

我知道距关心我,正如阿J飞翻来之后都会带住八卦噶目的,来关心我呢个朋友。

唔识得回答呢个“Why”,唔识得用咩词语组合成字句来回应呢一切的“点解”。

事情的诞生,因我而起,我是主角,也是主宰者。

事情的结束,不是属于我,我只是随波逐流。

没有因,何来果?

我以为关兜嬲,其实只不过喺一场误会。

好多好多的“误会”就喺咁发生,当“误会”累加,就成为“trouble”。

一切开始了,又如何结束?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018