登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福

...这种感觉,短暂吗...

 
 
 

日志

 
 

09.10.11,烦!  

2009-10-12 10:50:04|  分类: 白痴·怪兽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10号晚上,我确实无办法静心去睡觉,心狠乱,很乱。

重开手机之后,才知道阿J和小珍狂打CALL——叫我去喝酒。都12点多了,还出门,真的找打。

确实心很乱,头脑快爆炸。找了阿花,确认他没有跟某人在广州喝酒以后,还留在佛山喝酒,于是,我就铁定了要做一次混蛋。

到老兰都已经1点半了。要打的,是很艰辛的,在西樵。

想不到原来阿花跟他的梅州朋友喝酒,说是佛山的朋友,应该都在读书的。很搞笑的是他们都以为我是阿花的女朋友。哈哈  简直是一个笑话! 阿花说,我是某人的女朋友。一个叫阿卿的哥哥仔便称呼我为“家嫂”。09.10.11,烦! - @啵啵@ - 自作多情

喝酒的时候,总是很多笑话,很多无知的对白,在酒精的作用下,也会十分喜欢笑。

某人和我一直都在SMS,唯独是缺乏笑的动力。有没人知道我在暗地里哭泣?应该是没有的。哈哈,现在想起,很想问自己,为什么当时不会大笑!

本想有一个惊喜+精彩的Birthday Party,有一个美丽的晚上,有一个令自己都感到不可思议的晚上。可惜,这一切都粉碎了,好想着地的玻璃球,刹那变成了零星碎片。

发廊里的通话,让自己窒息了好几秒,好几次。只能告诉自己,不能在这里丢自己的脸!!!!

Alex说,我没有让对方知道自己做了的事,对方是不会感到可惜,感到内疚的。

说的对,反正都碎成这样,都已经能承受别的更大的了,为什么不去让对方知道自己做了什么呢?我有什么还能做不出呢?哈哈哈哈哈哈哈

你说了那句13个英文字母组成的话。但我没有感到丝毫的开心,反而铁心要说分开。不过,我始终都没有放弃过把自己拯救过来的机会。

空中传话,始终让自己没有找到适合的台阶,最白痴的是,居然要用一个Morning Call让自己当借口!

李婉儿,你傻得可以了!!!!!

 

Morning Call真的来了,虽然大家都没睡醒,起码,有转弯余地,哈哈……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018